團員年夜飯、年菜預購推薦【台北濱江】品川和牛翼板雪花牛火鍋片200g盒



【台北濱江】品川和牛翼板雪花牛火鍋片200g盒



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】品川和牛翼板雪花牛火鍋片200g盒年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】品川和牛翼板雪花牛火鍋片200g盒讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







C【台北濱江】香菇貢丸 600g/份



堅持傳統製法精神,加上新鮮香菇,

以原塊新鮮豬肉捶打而成,適合各式各樣的料理,

輕鬆享受健康立即上桌的美味。





C【台北濱江】鮮甜鱈魚丸 600g/份



特選新鮮的深海鱈魚漿,完整保留魚丸最佳鮮度,手作口感,Q彈帶勁, 老饕都選這一味!沾一點楜椒鹽、沾醬或品嚐原味,都新鮮可口風味獨特~ 輕鬆享受健康立即上桌的美味。







發表留言

秘密留言