團員年夜飯、年菜預購推薦周末獨享限定【台北濱江】深夜滷味-滷大腸頭 2條-包x3包裝



周末獨享限定【台北濱江】深夜滷味-滷大腸頭 2條/包x3包裝



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 周末獨享限定【台北濱江】深夜滷味-滷大腸頭 2條/包x3包裝年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦周末獨享限定【台北濱江】深夜滷味-滷大腸頭 2條/包x3包裝讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】台灣製造洛神花天然水果脆片60g包



非越南、緬甸進口,純台灣製作100?然蔬果~原色-原味-原營養,香脆好吃!給你最香甜的好滋味!開封即食讓你隨時隨地只要簡單撕開包裝,輕輕鬆鬆就可以吃到新鮮水果,香氣濃郁清香甘甜,口感豐富保留自然甘甜風味,更是三五好友小聚、下酒、看電視...最佳的休閒良伴。





【台北濱江】北海道進口雙色甜玉米(400~450g/支,共5支)



趕在每年的8月~10月最佳熟成時期採收,

現採下來後,利用真空包裝高溫殺菌,

保留玉米鮮甜原味,一口咬下有淡淡的果味清香,

清脆甜美口感直送您手中。







發表留言

秘密留言