年菜訂購、年菜2016推薦【台北濱江】洋風加州雞腿排240g-隻



【台北濱江】洋風加州雞腿排240g/隻



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!【台北濱江】洋風加州雞腿排240g/隻火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦【台北濱江】洋風加州雞腿排240g/隻讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】深夜滷味-?選牛蒡絲(200g/包)



主要利用為根部,酸酸甜甜的牛蒡絲十分開胃,想吃清淡口味,涼拌是最佳選擇,也可當零嘴,一舉數得喔~深受日本人所喜愛,主要以外銷日本做為蔬菜之用





【台北濱江】芥末魷魚 200g/包



開封即食,讓你只要簡單撕開包裝,

輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,

它也是一道大家熟悉的日式小吃,

令人想一口接一口,不僅開胃下飯,

更是三五好友小聚、下酒、看電視...

最佳的休閒涼拌。







發表留言

秘密留言